Слегка ностальгическое

Владимир Иванов 27
Где есть наш домик рядом с парком,
Но другие люди там теперь живут,
Будь ты сам хоть Тони Старком,
Нас теперь сюда не позовут.
Влага с неба здесь была подарком,
И грозы встречал с улыбкой звук.
А теперь я в сердце ранен
Словно в фильмах Джона Ву,
И брожу уныл и неприкаян,
И топчу чужую уж травУ