Быть может

Максим Анатольев
Быть может с возрастом как будто
Не замечая пустоты
Нам не хватает почему-то
Простой душевной теплоты

Мы в деньгах счастье стали видеть
И забывать небесный свет
Себя за это ненавидеть
Не находя в душе ответ

Не ценим жизнь мы и не будем
Таков уж наш людской удел
Ну а других мы вечно судим
Осознавая беспредел

Осознавая то что время
Всего лишь ткань а не судьба
Но к сожаленью наше бремя
Сейчас вся эта голытьба

Я так устал от жизни бренной
От всех забот и суеты
А та весна так незабвенна
Как всё что мне дарила ты

Как звонкий смех как та улыбка
Как блеск твоих бездонных глаз
И лишь одна моя ошибка
И вот один я пью сейчас

Я пью и думаю с тоскою
О том что больше не вернёшь
Любил тебя я всей душою
Ну а в твоих словах лишь ложь

Сейчас с другим ты не со мною
Да и чего тут говорить
Но как мы встретились весною
Я не смогу уже забыть