Вот год уже прошёл

Максим Анатольев
Вот год уже прошёл а ты не изменилась
А я всё потерял что мог и что не мог
Я помню как с небес однажды ты спустилась
В тот мир что для тебя порою был жесток

Замену я тебе искать не собираюсь
Я понял уж давно что лучше не найду
Всю жизнь свою один по миру я скитаюсь
А все вокруг твердят что скоро пропаду

Но никогда ты слышишь я уж не смогу
В твоих глазах увидеть девочку простую
Привет тебе я снова крикну на бегу
И вдруг раздастся эхо в глушь весны пустую

Я знаю сам что очень часто был не прав
И что порой твою любовь я мерил страстью
Но лишь однажды ты любовь свою забрав
Дала понять мне цену ей и цену счастью

Прощальный поцелуй и снова расставанье
Да только ни на день теперь уж навсегда
Мне жаль лишь одного что первое свиданье
Не вспомнишь ты уже наверно никогда

Не вспомнишь как с тобой по парку мы гуляли
А дождь нам песню пел всё зная наперёд
И как назло любовь потом мы потеряли
Внезапно оборвав её святой полёт

А мой корабль один плывёт как будто в сказке
Всё веря в чудеса которых в жизни нет
Мне не хватает так твоей волшебной ласки
Которой я в душе немного был согрет

Любовь и стон души сольются воедино
И всё что есть во мне на чистый ляжет лист
А вот зачем живу ответ тут больно длинный
А впрочем всё равно ведь пред тобой я чист