Нет веры

Серебрянный Ветер
Я хочу позабыть про любовь.
Я хочу не знать её вовсе.
Я хочу,чтоб остыла кровь,
И в душе хочу вечную осень.
Я хочу не болеть тобой,
И забыть про тебя скорее.
И пускать не хочу никого-
Одному намного складнее.
Нету веры больше во мне
Растоптали как стекло на асфальте.
Сам поверил и жил как во сне,
Только вот столкнули с кровати...