Дружба честнее любви!..

Пушкина Галина
Дружба – честнее любви;
Так же чиста, бескорыстна,
Но без волненья в крови
И с ощущением смысла.

Если любовь – сердце жжёт
И ослепляет, как солнце,
Дружба согреет теплом
Светлой зари за оконцем.

Ревность для дружбы – чужда,
Зависть к друзьям – не известна;
Счастье, коль ваша семья,
Дружбою связана тесно.

Так не горюй, что любовь
Крылья свои растеряла;
Дружбу храни, чтоб она
В жизни тебе – помогала.