Многоточия...

Александр Николаев 21
Шепот любви...
Отражения красного...
Сон не зови,
Пей мгновенья прекрасного...
Реки тепла
В перекрёстках безличия,
Память дотла,
Смелость до неприличия...
Ну, а потом...
Что потом? Дениночия...
Мир под зонтом...
И всегда многоточия...