Моему другу

Максим Анатольев
Здорова Макс как жизнь твоя
Моя да как обычно
В тупик загнала колея
А в общем всё привычно

С тобой знакомы мы давно
Ты друг братан ей богу
Вдвоём мы падали на дно
Но выбрали дорогу

А время шло неслись года
Закончили мы школу
А что горим так не беда
Наш век не очень долог

Сгорим до тла судьбе назло
Оставив всё земное
Плевать что в жизни не везло
Жалеть уже не стоит

Поставлю рюмки я на стол
Давай за нашу дружбу
Мы газ всегда давили в пол
Поверь так было нужно

А вот теперь сидим с тобой
И пьём на что хватило
Мой лучший друг соседом стал
Не так всё раньше было