Добралась до шоколада

Висколия Юрина
               Добралась до шоколада
               На диете я была
               Я поесть его  так рада
               Ведь толстушечкой слыла

               А во мне ,аж центнер веса
               Рост всего-то,небольшой
               Много в жизни интереса
               К шоколаду-боже мой..

               Ем его я даже ночью
               Плитки две съедаю враз
               Зачесались что-то мочки
               И опух мой правый глаз.

               Попа ,что-то растолстела
               А лицо, как барабан
               Я толстеть и не хотела
               Шоколад виновен сам.

               В рот ко мне спешил залезть
               Я его только глотала
               И теперь мне зад свой несть
               Мне двух плиток стало мало.

               Вот опять купила,съем
               Ну,последний я разок
               Попу ,знаю, я наем
               Мой роточек-на замок.

               Потерпела три денечка
               Ела только я пельмени
               Шоколада  ни кусочка
               Вокруг глаз-такие тени..

               Я пошла к врачу скорей
               Вот, теперь моя диета:
               Говорят:"Кефирчик пей
               Твоя песенка вся спета".

               Глазки вдруг заплыли жиром
               А живот висит мешком
               Нету больше в жизни пира
               Пусто в животе моем.

               Он урчит,и я-не сплю
               Я хочу так шоколадку
               Завтра я её куплю.
               Съем сегодня мармеладку.

                Встала снова на весы
                Похудела, но едва ли?
                Нету пышной той косы
                Дни мне жару лишь поддали.

              Утром-славная зарядка
              Бег по улице-часок
              Не нужна мне шоколадка
              Похудела я чуток.

                Ем я огурцы,да редьку
                И кефирчик пью простой
                Я влюбилась, люди,в Петьку
                Жаль, что он,не холостой.

             Снова есть я стала ночью
             Шоколадки,да батон
             Стала я теперь,как бочка
             Или ,может, большой слон.

                Зеркало противно мне
                Оно врет, я знаю точно
                Я завидую себе
                Шоколада мне бы срочно.

            Вот,последний день поем
            На диету снова сяду
            Я живу, ну-без проблем
            Нет с собою просто ладу.

                В магазине увидала платье белое,себе
                Шоколадку я хотела..Но не быть сейчас беде
                В платье я залезть хотела,ногу только подняла
                Шоколадку расхотела..Я поправилась сполна.

                Все.Диета.Точно, знаю..Килограммы все ушли
               
                Шоколад-не уплетаю..Дни любви уже пришли.
                Платье я купила все-же..Как красиво.Все при мне..
                Замуж вышла я на диво.Шоколад не нужен мне.