Как-то так

Огненный Кот
    Чтобы день начался и продолжил жить -
    Все что мне нужно - с ТОБОЮ быть!

    И вечером звездным вдвоем сидеть,
    За руки брать и в глаза глядеть,

    Чувствовать губы и сердца такт,
    И пусть это будет...ну как-то вот так.