Уже не важно

Максим Анатольев
Уже не важно что сумел что не сумел
Уже не важно что кому сказать хотел
Уже не важно что я сам так часто пел
Всю жизнь я просто-напросто летел

А вот куда летел туда где тишина
А вот куда летел где вечная весна
А вот куда летел туда где не до сна
Где жизнь любви и радости полна

Я с высоты смотрел на купола церквей
Я с высоты смотрел на доброту людей
Я с высоты смотрел и понял что важней
В душе быть хоть немного но светлей

Не долгим был полёт я камнем вниз упал
Не долгим был полёт наверно я устал
Не долгим был полёт я крылья поломал
И душу свою в клочья разорвал

И вот теперь я раб своей простой мечты
И вот теперь я раб бескрайней пустоты
И вот теперь я раб и сломаны мосты
В тот мир где только небо я и ты

Бессмысленные дни дороги все в тупик
Бессмысленные дни души прощальный крик
Бессмысленные дни и снова лишь на миг
Я вижу позабытый счастья блик