Иностранка

Валентина Вешняя
Много в запасе твоем
Красных дЕвиц,
Вот потому то не рвусь,
Подчинились они твоей воле,
А я иностранка...
Не подчинюсь.

Безропотно заперты
В ящике темном,
На всякий удобный случай.
А я не влезаю в тот ящик ни как,
Ума не пытай,и не мучай.

Я сущность в кой нежности
Черное море,
И страсти цисцерны винные,
Я лучше останусь с тем кто дополнит,
А с тобой пусть останутся
Души невинные.