***

Алексей Аркатов
Вчера встретились, сегодня вместе.
Повторю сто раз, ты лучшая на свете.
Вчера было хорошо, а будет лучше.
Погода наша, на радость и счастье.
Вчера ещё... вчера тебя не знал.
Сегодня понял, как сильно полюбил.
Вчера ещё... не думал и не гадал.
Судьбе спасибо... тебя я встретил.