Бесовской карнавал

Максим Анатольев
Метроном с фортепиано упал
Начался бесовской карнавал
В моей жизни никчемной аврал
Я в агонии рвал и метал

К сатане пригласили на бал
Переполненный нечистью зал
А я песню свою залабал
Душу дьяволу знай не продал

Ведьмы зомби шабаш наркоман палач
Хочет смерти барда психиатр врач
Заживо хоронят забивают гроб
А кондрат колотит бьёт меня озноб

Эшафот под небом и в крови петля
Свет в конце тоннеля бинго вуаля
Мама не заплачет выстрел прогремит
Это хитроумных демонов гамбит

Цифровое сознанье людей
Торжествует увы фарисей
Его гнали когда то взашей
Но вернулся злопамятный змей

Нет героев забыт Одиссей
Ахиллес легендарный Орфей
Бросил я лицемеров друзей
Буду музыке предан лишь ей

Авторская песня в жанре рок-н-ролл
К цели я с гитарой в штыковую шёл
Откажусь от дури отворю врата
Рая самобранка кровь и плоть Христа