Разве было всё напрасно?

Вардан Григорян
Разве было всё напрасно ?
Все объятья и мечты ?..
Что была такой ты страстной ...
Без лжи и суеты !

Разве чувством я фальшивил ?
Раньше, нынче и вовек !
А в душе моей паршиво ...
Словно горечь, лёд и снег.

Нет. Без тебя мне жизни нет !
Без объятий и любви ...
Мой талисман, мой мир и свет,
С плеча так жёстко не руби.