***

Алексей Аркатов
Какое счастье любить с тобой лето.
Ласкать дождём, теплом, наше тело.
Под лунным светом, ласковым взглядом.
Наслаждаться, слышать морской шум.
Какое счастье любить, делать это.
И каждый раз, всё больше хотим это.
На закате, на рассвете, ах это лето.
Пройдут мгновения, будем помнить это.