Метафизик

Максим Анатольев
Последний вдох я делаю так жадно
Прицелом бластера и лазера гонимый
Я вам никто прощайте мне досадно
Поэт по существу Титаник столь ранимый

Глоток воды строка нет лучше чаю
Мне ваше имя Маша с вечностью созвучно
Все трещины души я замечаю
Когда в тумане спит любовь благополучно

Не изменить душе святой свободе
Понятью искренности ауры сознанья
Кто без гламура те увы не в моде
Их стёб сгнобит загонит в гроб непониманье

Огнём бенгальским полыхает гений
Его истерия подобна звёздной пыли
Но совести упрямой угрызенья
Надежду робкую безмолвно умертвили

Умалишённый говорила стерва
Хотела душу разодрать измазать в саже
Но обрубил я разговор с ней первый
Который строился и был на эпатаже

Зигзаг судьбы головоломка смерти
Немой сценарий по Шекспиру датский Гамлет
Мои мольбы услышал адский цербер
Но щит небесный отразил шальные камни

Блаженный бард поэт и метафизик
Хребет раздробленные кости в мясорубке
Мораль одна не каждый гений шизик
А душу формируют мысли не поступки

Два два вначале после бесконечность
Один четыре переломный ход момента
Всего три буквы вмиг хотел бы сжечь я
Услышав перед смертью пару комплиментов