Он всех любил, порой страдал...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/07/10/65


Он всех любил, порой страдал,
Что дам он  многих обнимал.
Стихи писал коряво, криво,
Их отклонял потом брезгливо.

Когда другим жизнь была сладкой,
В его судьбе всё было гадко,
В душе его прекрасной, тонкой,
Порой ломали перепонки.

Но он душою не поник,
В ней для стихов нашёл родник...




Отклик:


Он был творцом "могучей кучки",
той, что стихирою зовут,
и дамам целовал он ручки,
ведь на Парнас они несут...

Васина Валентина

И так, страдая и любя,
Он наконец нашёл себя
Теперь он признанный поэт,
От дам отбоя просто нет.
Кто пред судьбою не сдается.
За это после воздаётся.

Татьяна Нистюк


Не получится дарить
Всем Любовь и Счастье,
Остаётся только пить
Все свои несчастья.

Вячеслав Знакомый


По лестнице кривой, корявой,
Занозы в душу засадив,
Он к пьедесталу шёл упрямо,
Себя , как нищего, забыв.

Галина Антонова 4


Нашёл себя он наконец,
И вдруг воскликнул:"Всё, конец!"
Теперь я - истинный творец...

Наталья Москвитина