Клятва про разлуку

Дмитрий Волков 13
Под светом тусклым серых фонарей,
Держал в своей руке твою я руку,
Под шум скрипучий медленных ветвей,
Я клялся яро пережить разлуку....

Внимая каждый вдох, как крик души,
Я видел, как прощаться не хотела
И вот теперь пожалуйста скажи
Куда всё испарилось... Улетело...

Остыло сердце в озере хлопот?
Угасла страсть от глупого влеченья?
Я полюбил тебя за долгий год,
Но было это только развлеченье?

Под светом тусклым серых фонарей,
Прислушиваюсь к каждому я звуку,
Под шум скрипучий медленных ветвей,
Я вспоминаю клятву про разлуку...