Суров ли суд?

Александр Обозреватель
Нам всем и Бог судья
И каждый сам себе
И все вокруг друзья
И каждый миг в судьбе

Но чтим ли приговор
Тот что выносят все
Иль он всего укор
За наше житие?

Весь в наказанье смысл
Ведь коль взметён топор
И на кону вся жизнь -
О чём тут разговор

А если лишь журят
Да пальчиком грозят
Без тормозов грешат
И те кто даже свят...