Ветер попутный

Татьяна Гладун
Он очень легко произносит «люблю»…
А может быть, ей показалось?
Ведь это «люблю» ее кораблю
Как ветер попутный в парус.

Но ей сомневаться уже ни к чему -
Готова отдать швартовы…
Осталось только взлететь на корму
И двинуть в бурлящее море!