Звучит аккорд

Максим Анатольев
Звучит аккорд пронзают строки
Мне душу будто бы игла
Поэты часто одиноки
Одно перо и два крыла

Мой брат в сознанье ты впускаешь
Как вирус рифму и мотив
И к небу тот час же взлетаешь
Глаза усталые закрыв

Чтоб не смотреть на ложный пафос
Который бритвой полоснув
Кромсает в клочья белый парус
И обрывает тишину

Я не надеюсь встретить друга
Мой друг Горацио ответь
Не выйти Гамлету из круга
Но я обязан всё успеть