***

Катя Фоксай
Я хочу, чтобы тебя унесло
Ледяной вьюгой к берегам Антарктиды,
Чтобы оставшееся в венах тепло
Тебя взорвало. Я подсыплю карбида.

Изломай себе кости от дикой тоски,
Что будет жрать по частям и жестоко.
Я тебя не впущу никогда, не проси,
Быть с тобой хуже, чем быть одинокой.

Мне сил хватит, чтобы сердце замкнуть,
Выгнать тебя из своей головы.
Не о тебе мысли теперь не дают мне уснуть,
Не твои глаза мне бьют в болевые.