Земляничные поляны на лугу...

Лилия Зенкова
Земляничные поляны на лугу,
Средь ромашек земляники наберу,
Буду слушать пенье соловья,
Да журчание горного ручья.

Ранним утром вся трава в росе,
Бриллиантами блестит иль в серебре.
Красотой природы стоит любоваться,
Летними деньками надо наслаждаться.

Не лениться, а пораньше встать,
В лес да за грибочками шагать,
Белый гриб уже в тайге растет,
Он тебя наверное очень ждет.

Бродить по лесу крайне интересно,
Таежным воздухом дышать полезно,
Грибы и ягоды дивно собирать,
Красоты леса душою принимать.