***

Алексей Аркатов
Чёрный кофе на рассвете.
Дым сигар...прохладный ветер.
Вспоминаю, как были вместе.
Пройдёт день... настанет вечер.
Закат встречаю...виски со льдом.
Мысли в стихах лишь об одном.
Совсем немного ждать и словно во сне
В один миг придёшь ты ко мне.