27-й блиц-преферанс. Итоги!

Клуб Золотое Сечение
Клуб Золотое Сечение


Дорогие друзья!

 Подведены итоги 27-го Блица «Течение»

Но вначале хочу сказать следующее:


 ВОЛЕЮ ВЕДУЩЕЙ  за уничижение  Семеном Валличем других авторов я снимаю с данного автора 2 балла:

 Как доказательство, привожу следующие цитаты:

"Для криворуких поэтов работает закон физики: В одном прибавилось в другом - убавилось. Вот когда (возможно я до этого доживу) вам наконец удастся совместить эти два компонента без ущерба в каком либо - я прислушаюсь к вашему "мнению". А пока советую молчать и слушать".

«Вы в какой ЦПШ учились - с поэтическим уклоном? Если Вам чтото и искажает мысль, то это ….. вам мешает нехватка оперативной памяти в сером веществе - чтобы охватить 2 строки в полном обьёме. Памяти хватает только до точки, а далее - пробел в восприятии».

«Закусывать надо винегретом и манной кашей – манная каша выходит легко, а винегрет красиво. Но тут красоты нет. Увы».

Впредь советую автору воздерживаться в своих высказываниях.
 

Наши победители:

1-е место (300 призовых баллов) –  стихотворения  №7 – автор Валентина Васина

2-е место (по 250 призовых баллов) – стихотворение №4 – автор Семен Валлич
               
3 –е место (по 200 призовых баллов) – стихотворение №3 – автор Валька Сипулин и стихотворение №5 – автор Валентина Васина

Наши поздравления победителям и призёрам!

Всем участникам – большое спасибо! И пожелание успехов в следующих блицах!

Стихи можно прочитать здесь:  http://www.stihi.ru/2018/07/08/7686



А ближайшую пятницу, как обычно, в 9-00 будет новый блиц от Риммы Соловей!

С Вами была Татьяна Шорохова.

И еще. С 23 июля ухожу в отпуск на месяц – интернета не будет. Если появлюсь раньше – сообщу   личным сообщением соведущему.