Франция - Бельгия - 1-0

Олег Глечиков
Кричит петух французский – ко-ко-рико!
Я победил, я снова победил!
Я гол бельгийцам шпорою забил!
Hourra, victoire! Да, Франция - велика!

Петух кричит по-русски, по-французски,
Под «Марсельезу» и «России гимн».
Трёхцветный флаг полощется над ним…
А до финала – промежуток узкий!