Писать ли?

Анжелика Кайгородцева
Писать ли тому
Кто занят всегда?
И не говорит
Об этом ни слова?

И пусть находит он
Время ответить,
Боюсь я
Его потревожить.

Возможно он думает,
Что я прилипала,
Что лишь отвлекать
Его, я могу.

Возможно нам стоит
Остаться друзьями.
Забыть мне о чувствах
Придется к нему.

А может он тоже
Чувствует это?
А, что если я
Нравлюсь ему?

Но нет, это глупо.
Сие — невозможно,
Мы просто друзья
И быть по сему.