Никогда-нибудь

Иванова Светлана Евгеньевна
Осень.
Многотиражная листва.
Бросим
Печаль в пустые рукава.
Восемь.
И снова лишние слова.
Не та глава.

– Здравствуй!
– Я никого ведь не ждала.
– Как ты?
– Нормально. Как твои дела?
Мосты
Судьба все снова развела.
Печаль светла.

Мыслей
Осадок есть на самом дне,
Мы с ним
Такая спесь, а в глубине...
– Что ж, я так скучала по тебе
В душе и вне.

Скользко
Ходить мне по земле чужой.
Сколько
Осталось жить, хранитель мой?
Где мне
Обычный обрести покой? -
Возьми с собой!

Плачем
Не удалить из головы.
Платим за то, что были не правы,
Годы
Прекрасной юности ушли,
Они вдали...

Где-то
На самом, на краю земли
Ветры
Уносят в небо корабли.
Дебри
Длинною в жизнь во тьме прошли
Угрюмой лжи.

09.07.18