pardon

Вика Ронг
расстегните ремни путешествуя в зоне внимания
оливковых липких темнеющих в похоти глаз
осторожно касайтесь задерживая дыхание
от ответных ожогов - пожалуй - это приказ
это будет как в первый раз

опуститесь на максимум в каждом из заданных смыслов
до тех пор пока не наполнится тьмой голова
здесь теряются линии - вы сапёр без инстинктов
вы без связи без власти без времени - вы без ума
здесь закончится эта игра

попадитесь в ловушку - и можете темп/направление
задавать незаметно кивая сглатывать мат
задыхаясь во тьме пока не начнётся крапление
нательных - смелее - порнографических карт
извиняться - это талант