ОНИ и МЫ

Ашот Дадаев
Мы не знаем, что будет завтра,
Мы не помним, что было вчера,
Мы записаны в чей-то кадастр,
Мы расстреляны были с утра.

Вы, едите омаров на завтрак,
Вы проводите всласть вечера,
Вы дружили и с Бушем, и с Кастро,
И для вас, наша жизнь - мишура

Вы для нас, лицемерные судьи,
Инквизиторы в рясе попа.
Мы для вас, не народ и не люди,
Просто чернь, но нужны вам пока.

Но вы плохо нас знаете СУКИ,
Не здаётся врагам наш "варяг"
А за все наши страшные муки,
Перебить бы вас всех как собак.

И не сможете нас удержать вы,
Мы свободными стали теперь,
Но свободе вы нашей не рады,
Ведь не станем мы больше терпеть.