ИЮЛЬ - 2018

Андрей Пятак 3
То жара, то дожди в июле,
в холодильнике спирт и квас,
на окошках немытых, тюли…
Нет горячей воды и нас.

Мы ушли загорать на речку,
взяли пива и колбасы,
бледно-розовые человечки,
круто вставленные в трусы.

Шорты, юбки, лосины, бриджи,
махом сброшены на берегу.
Ты себе представляла - Фиджи,
ну а я, - золотой Пегу.