Три рыбки

Алексей Царство-Отреченский
Есть чудесное слово - я, есть великое слово - мы,
Есть престранное слово - они - и три слова - вмещают весь мир,
Заселённый от звёзд человеком, но сокрыта правда пока -
Кто, откуда, зачем мы от века - и не видим Лика Творца,
Лишь три рыбки в руках мы держим, но улов наш до скудности мал,
Когда по небу звёздные реки текут в любви океан...