Начни с начала

Ветран
Не бойся никогда, начинать всё снова
Оставив  прежние свои, какие-то дела
Не  пострадает  твоя душевная основа,
Как бы и не выбивали тебя, из  седла

Иди  уверенно, по своей жизни, смело
И если путь, не тот,  выбрал  ты уже
Ситуацию   изменить  стремись  умело
Даже, если  ты находишься  на вираже

Забудь о своём прошлом  и иди вперед
Дорогу  осилит,  как говорят, идущий
Пусть  жизнь,  своим   чередом  идёт
За этим днём, наступит день грядущий



2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***