Вальяжная!

Черных Игорь
***
В зеленом платье
Ты вальяжна шла!
Твой стан
Оно подчеркивало-четко...
Осанку, бюст
Накаченные бедра...
На меня не посмотрев
Прошла заносчиво-мимо...
За угол
Плавно завернула...
Зелеными глазами
По сторонам вертела...
Меня
Сразила наповал...
Ты двигалась
Так грациозно-монотонно...
То зависала,
То парила в облаках...
Потом
Подул на платье ветер...
На улице
Осталась ты гола...
"Я Ангел!"-
Ты сказала мне...
Взмахнув крылами
Своими белыми...
Ты в небе!
Исчезла навсегда!

Игорь Черных
27.06.2018г.