Анна, Аннушка, Анюта!

Анатолий Потаев
Анна, Аннушка, Анюта!
Вы коллега, друг, сестра.
Подле Вас всегда уютно,
Ваши милые глаза...

Как они обворожают
Нас волшебной красотой,
Лучезарная Анюта,
Вы прекрасны, боже мой!

Жизнь наполнена событий,
Год еще один прошел,
День рождения забытый
Снова праздником пришёл!

Снова Анну поздравляем,
Это радость! На успех
Вас опять благославляем,
Вы конечно лучше всех!

Посему желаем счастья
И согласия в семье,
И конечно же ненастья
Лишь погодой на дворе.

Дождик будет не преграда
Для свершений светлых дел,
А работа, как отрада,
Пусть улыбкой Рудник светл.

Чтобы добрые коллеги
Всюду помогали Вам,
И часы не подводили,
Встречи точно по часам.

Чтобы в сроки успевали
Всю работу выполнять,
Чтобы солнышко сияло,
Будем Анну поздравлять!

11.07.2018