Женское счастье

Галина Брылкина
Мы, женщины, хотим простого счастья,
Тихого, как утренний рассвет,
Чтоб было в нём ответное участие,
Согревающее душу много лет.

Мы его ищем, встречая, теряем,
За жизнь свою так много раз,
Разочаровываясь - плачем, понимая,
Что встретить нелегко его подчас.

С этим поиском проходит время,
Множа неуверенность в мечтах,
Остужая этим все стремления
Найти его, все прелести познав.

И разбирая жизнь по строчкам,
Ты понимаешь глубоко умом,
Что счастливы бывают даже одиночки
От осознанья счастья в нём самом.