Астероид

Сергей Слепкин
В осенний день цветут цветы,
Ты не оценишь...
Не узнать, тебе последней красоты...
Зачем , под дождь идти ,гулять...

Итак все в жизни хорошо,
Твой примитивный интеллект,
Все время ходит за толпой,
Мне в твоей жизни места нет...

Я неудобный, я другой,
Со мной не обретешь покой...

В душе твоей раскраски,
Про барби, и про кенов,
Картонят и трезвонят,
Нет места переменам...

Родная, милая, очнись!
Есть за окном другая жизнь.

Где я беру песок в кулак,
Где я скажу в глаза... мудак,
Где я иду в запой, как в бой
Где я израненной душой,

Вдруг обниму ночной асфальт...
Не просто, правда?
Не дель арт...