дефицит, ,,

Дед Ширай
 дефицит чего,
хотел сказать,
 но передумал,
 надо дно искать,
на пес ион повыше,
 зря??? рассчитывать,
 у некоторых дефицит
клепок,
 как у бочки без дна
Клепок не хватает,
а может яошибся,
извилин
дед,
Клепка- доска от бочки,
извилна- не всегда известна
 часть мозга-часто
кто много думает, прямая,
правительству никто позавидует,
думает и думает, и думает
где бабло стырить,
извилина совсем прямой стала,
это тоже пишет,дед