Заводь речная - ЯС

Ирина Букреева
Заводь речная,
лилий с кувшинками рай,
тонкие стебли.

Листьев зелёных
влажный в узорах ковёр,
свежесть прохлады.

Белого с жёлтым игра,
солнечный полдень,
пьёт стрекоза с лепестков
капельки радуг...


Илл. из Интернета.