Трактат о драматургии

Влад Норманн
Трактат о драматургии
   
Ах, разумеется дамы тугие
очень подходят для драматургии,
здесь ни к чему никакие другие,
в Англии дело или в России,
женское тело – плоть драматургии,
подходят всецело ей дамы тугие,
им ни к чему вырываться за рамы,
Евы, Адамы, полные дамы
всё-таки очень подходят для драмы,
я говорю это не для рекламы,
взгляды косые бросают зря хамы,
ты не печалься по поводу тела,
что получила в наследство от мамы,
делай спокойно всё, что хотела,
пусть не тревожат тебя телеграммы, 
дамы тугие подходят для драмы!

2017