девочка-бандитка, если в двух словах

Ксения Андреева 5
В розовой накидке,
В светлых волосах,
Девочка-бандитка,
Если в двух словах.
В страхе от волнения
Смотрит в мир иной
Муза. Вдохновение
Рядом с ней-живой.
Жизнь - такая штука
Зыбкая на вид
Входит и без стука
За тобой следит.
В розовой накидке
В светлых волосах
Рядом с ней ты жидкий
Мысли в голосах.
Девушка взрослеет,
Разбивает в пыль
С каждым днём вреднее
Создаёт свой фильм.
Жизнь преобладает,
Счастье и любовь,
С виду деловая,
В жизнь приносит новь.
Люди рядом плохи,
Есть, конечно, добряки
В мире суматохи
Стали все редки.
Кто-то вновь уходит,
Без стука. В чуждый дом
В мире без методик
Иди своим путём.
Если кто придёт,
Спрашивай сначала
Новый эпизод.
Срочно изменяйся.
Жди ты своего,
Не впускай чужих!
Что за существо
Следующий жених?
В розовой накидке,
В светлых волосах,
Девочка-бандитка,
Если в двух словах.