Сказание о битве Майданозавров с Донбастодонтами

Влад Норманн
Захватили стольный Киев
дикие МАЙДАНОЗАВРЫ,
им крымчане не поддались
и отчалил полуостров   
в направлении России
мирно и без мордобоя…
А потом уж ополчились
гордые ДОНБАСТОДОНТЫ,
что по-русски говорили,
лучше чем по-украински
и хотели жить свободно
без бандеровской напасти
и дружить с Москвой, как прежде,
а на них МАЙДАНОЗАВРЫ
нападали неустанно,
нарушая все законы
и все нормы правовые,
и моральные, конечно!
Тут пошла такая схватка,
что всем в мире стало  тошно…
Не пора ль МАЙДАНАЗАВРОВ
запереть в железной клетке,
чтоб они не донимали
все окрестные народы?
Ах, в семье не без урода….
Что напишет летописец
и подумают потомки:
для чего зря воевали
и невинных убивали?
Лезут вновь МАЙДАНОЗАВРЫ
и сгущаются потёмки…

2017