Как кошка с собакой, или, Трактат о толерантности

Влад Норманн
Кошки с собаками
ладят немногие,
каждые к своей
устремляется истине,
их разделяют
различия строгие
в ПЁСИХОЛОГИИ 
и КОШКОМЫСЛИИ…
Всё же бывают
порой исключения,
можно чужой
научиться ментальности,
вместе пытаться
искать приключения
и позабыть
о печальной реальности,
не говорите мне:
«что за банальности?»
Вас обойдут стороной
неприятности,
всё в этом мире
вдруг станет желанным,
Васька
с Полканом –
пример толерантности,
жаль, далеко нам
до Васьки
с Полканом
и толерантность
лишь снится
пока нам!

2017