Про Бориса и Терезу...

Михаил Кривов
***
Что-то в Лондоне туманном,
Нифига не клеется...
Там с Терезою Борис
"Новичком" не делится!!!
***
Не приедет к нам Тереза,
Не приедет к нам Борис...
Знать напрасно мы в деревне
Самогоном запаслись...
***
БОрис Джонсон и Тереза
Что-то не сработались...
На одну волну видать
Сразу не настроились...
***
Не приедет королева
К нам в Россию поболеть...
Ей опять придётся в пабе
Матч по телеку смотреть...
***
На туманном альбионе
"Новичок" свирепствует...
И на мозг Терезы Мэй
Как-то странно действует...
***
Коль работы не найдёшь,
БОрис Джонсон, вскорости...
Приезжай в деревню к нам
Потрендим по совести...
***
11.07.2018