Рожденный летать

Светлана Данилевская
Иногда новости науки бывают приятны. https://naked-science.ru/article/sci/uchenye-dokazali.. Эксперименты подтвердили старую гипотезу об использовании пауками электростатических сил для быстрого взлета и посадки.

Земля как птица летит во Вселенной.
Рожденный летать, обязан стремиться к высям.
Я верю в сказки, чудеса,
За нарисованной мечтою
Пылает пламенный очаг,
И дверь, что тайну золотого
Хранит у каждого в груди,
Заветный ключик- провиденье,
Что предначерченность судьбой
Есть счастье, вера и спасенье.
Что все на свете может быть,
И сказки, легкие как были,
Тихонько постучатся в дверь,
И ты откроешь мир по вере.
Рожденный здесь, весь мир открыл,
И этот мир в тебя б поверил,
Рожденный здесь обязать жить,
Летать обязан, а не ползать.
Не самолетами наверх,
Не на деньгах вершины строить,
Но силу данную тебе
Своми крыльями изведать.
Летать рожденный, на земле,
Как в небесах, обязан выше,
Подняться до других эпох,
И не один, а все народы.

Левитация- это так просто. Потенциал, возникающий на кончиках пальцев, легкое движение занавесок, искорка в темноте от резко поднятой вверх руки, электрическая дуга, пробежавшая от одной ладони к другой.. Неужели у вас такого не было? Это было всегда. И человек знает об этом. Потому и мечтает о крыльях, о далеком небе, верит в легенды и сказки, золотые сандалии, сапого-скороходы, ковры-самолеты, метлы, ступы , в летающих драконов, и в ту силу, которая заключена в нем самом, которая была у египетских фараонов, использовалась в ваджрах, виманах и лазере, верит не как в уничтожающую силу войны, а как в воскрешающую силу этого мира, в созидающую силу добра. Может быть поэтому, что человек пошел путем борьбы и войн, живительные силы Мироздания закрыли для него двери? Но исследуя электрических скатов, угрей, светлячков, паучков, полеты тяжеловесных птеродактелей, и даже современных птиц, а ведь согласитесь, 15-20 кг- это не так уж и мало, мы невольно постигнем тайны левитации. А может быть мы ее достигнем, когда станем достойны этого. Ведь в большинстве народы еще озлоблены, агрессивны и воинственны, и так еще мало в них доброты и мудрости в. Единицы, крупицы , ручейки и лучики.. Но для огромной земли, это слишком мало, чтобы поднять ее на своих крыльях и вознести в те благодатные дали Вселенной, где всегда счастье.

Рожденный летать, не должен ползать.
..немного бы с экспромтами подправить, но честно, так сегодня устала на работе. а на работе , ну, сами понимаете, там и экспромты, и задумки, и жизнь, все как-то так получается..

https://vilingstore.net/Levitaciya--fakty-iz-drevnih-..