А о нас вспомнят на похоронах

Кирилл Непомнящих
А о нас вспомнят на похоронах,
Когда мы остынем и ляжем в могилу.
Нас станут искать и на фото, и в снах,
Пока будут пить шардоне и текилу.

Годы пройдут, постареют дома
Память о нас улетучится в дыме.
И только останется склеп и тюрма,
В которой мы были еще молодыми.

И что остается, наверно, мечтать
О жизни, что будет достойнее нас.
Но сколько не злись, а кем угодно не стать
Остаётся лишь жить не потом, а сейчас.

20.06.2018