Стаккато

Валерий Елисеев 2
Открою окно я прохладному бризу,
Сжигая в мангале заката печаль,
И зябких дождинок богемский хрусталь
Пущу в створ окна – пусть стучат по карнизу…

Душой принимая стаккато дождя,
Я вспомню тепло наших встреч и прощаний,
И в тёплый халат непустых обещаний
Укутаюсь, нежность как знамя храня…

Даруя душе первозданность мечты,
Зажгу в ней огонь от лучины заката…
Пусть дождь на карнизе играет стаккато,
Чтоб мир вдруг застыл от такой красоты…

11.07.2018 г.