ИЮЛЬ

Любовь Волкова-Пьянова
У июля во хмелю
Лунные дороги,
Я живу, пока люблю,
Все отринув сроки.

Я предчувствую судьбу
В трепетных  дубравах.
Приручаю тишину
В шелковистых травах.

Чтобы слышала она,
Как в стволах угрюмых,
Оживают после сна
О грядущем думы.