Не читайте мои стихи

Кирилл Непомнящих
Не читайте мои стихи,
Вы в них правды, увы, не найдете.
Как исчезают с одежды духи,
Так и вы в темноте пропадёте.

Я пишу их от грусти и злости,
Когда сердце колотится в дверь
Оно жаждет сосуды и кости,
Как самый пражорливый зверь.

Пропадают они в её пасти,
Как с одежды простые духи
И они больше не в моей власти,
Не читайте мои стихи.

22.06.2018