The Mamas The Papas California Dreamin J. Phillips

Янина Удалова Забродина
Манит Калифориния

Бурая листва (Бурая листва),
Хмурит небо бровь (Хмурит небо бровь).
Хочется гулять (Хочется гулять)
В зимний день и вновь (Будет это вновь)-
Всё, к чему стремлюсь (Все твои мечты),
На других берегах (На других берегах).
Скроюсь в Калифорнии (В Калифорнии),
Она в моих мечтах.

У дороги храм.
Ну, заходи смелей (Ты в него войди)
И колени преклонив (На колени встань),
Ты попросить посмей (Попросить посмей).
А мудрый старец любит холод (Любит холод),
Он победил мой страх (Победил мой страх).
Брежу Калифорнией (Калифорнией),
Она в моих мечтах.


Бурая листва (Бурая листва),
Хмурит небо бровь (Хмурит небо бровь).
Хочется гулять (Хочется гулять)
В зимний день и вновь (Будет это вновь)-
Говоришь: "Останься (Ты со мной)"
Свет в твоих глазах ( Свет в твоих глазах).
Манит Калифорния (Калифорния),
Она в моих мечтах (И Калифорния),
Она в моих мечтах (И Калифорния),
Всегда в моих мечтах.

18.03.2018 г.